Категории*
     
Пользователей: 3908, сейчас на сайте: 9
Мы в соц. сетях:

Виза в Сербию

Для получения визы в Сербию гражданам Украины и Казахстана необходимо совершить одинаковые процедуры. А именно: подать необходимые документы в посольство и оплатить консульский сбор.

Белорусам и россиянам повезло больше — у этих стран с Сербией безвизовые отношения.

Необходимые документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого — не менее трёх месяцев со дня окончания поездки;
  • одна фотография 3,5×4,5 см;
  • анкета, подписанная лично заявителем.
Срок оформления визы — 1-2 рабочих дня с момента подачи документов.

Дети, вписанные в паспорт родителей, консульский сбор не платят, а если у них свой загранпаспорт — платят ту же сумму, что и взрослые.

Если поездка осуществляется по приглашению гражданина Сербии, иностранца, имеющего вид на жительство или юридического лица, официально зарегистрированного в Сербии, виза не требуется. В этом случае при пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трёх месяцев со дня окончания поездки, и оригинал приглашения.
| Последние изменения: 19.11.2009