Категории*
     
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA  Обновить картинку
Введите слово на картинке*
Пользователей: 2917, сейчас на сайте: 12
Мы в соц. сетях:

Виза в Словению

Необходимые документы:
  • загранпаспорт (действительный не менее трех календарных месяцев после окончания поездки);
  • 1 фото 3×4;
  • анкета.
Для детей: нотариально заверенное разрешение для ребенка, выезжающего без родителей. Виза для детей до 14 лет, вписанных в паспорт одного из родителей, оформляется бесплатно. За детей до 14-ти лет, имеющих свой паспорт, взимается консульский сбор в размере 13$.

Деловая виза:
  • загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки$
  • 1 фото;
  • 1 анкета;
  • приглашение с указанием точной цели визита и описанием вида деятельности.
Транзитная виза:
  • выдается при наличии австрийской или итальянской въездной визы и за её оформление взимается 60 евро.
Срок оформления: 7 дней.

Стоимость: 25 евро.

Граждане Украины и Молдовы получают визы в Москве только при наличии регистрации в России.
| Последние изменения: 19.11.2009