Категории*
     
Пользователей: 4036, сейчас на сайте: 10
Мы в соц. сетях:

Виза в Южную Корею

Гражданам России и стран СНГ для въезда в Южную Корею требуется виза.

Документы, необходимые для её оформления:
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • фотография 3,5×4,5 см;
  • анкета.
Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, времени работы в этой организации и оклада.

Срок изготовления визы — 3 рабочих дня.

Туристическая виза позволяет находиться в Корее до 15 дней.

Консульский сбор — примерно 30 USD.

Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешён тем гражданам, которые посещали Южную Корею или не менее пяти раз за последние два года, или не менее 10 раз в общей сложности.

Кроме того, граждане РФ могут до 30 дней находиться без визы на острове Чеджудо, прибыв туда прямым авиа- или морским рейсом из России.

Российские граждане, постоянно проживающие в Магаданской, Сахалинской, Амурской, Иркутской, Камчатской областях, Приморском или Хабаровском крае, Республике Бурятия или Республике Якутия могут оформить туристическую визу при наличии приглашения от корейской туристической компании только во Владивостоке, в генеральном консульстве Республики Корея.
| Последние изменения: 19.11.2009