Категории*
     
Пользователей: 4033, сейчас на сайте: 8
Мы в соц. сетях:

Виза в Венесуэлу

Необходимые документы:
  • загранпаспорт со сроком действия не менее года и двумя чистыми страницами;
  • анкета, заполненная на английском или испанском на компьютере или от руки печатными буквами;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • два цветных фото 3×4 см на белом фоне (одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую — вложить в загранпаспорт);
  • также понадобится предоставить копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • копию регистрационного свидетельства компании;
  • выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;
  • копии документов на недвижимость или коммерческое имущество;
  • копии авиабилетов.
Студентам и школьникам — справка с места учебы, несовершеннолетним — копия свидетельства о рождении.

Консульский сбор за туристическую и транзитную визу — 30 USD, оплачивается в банке в рублях по курсу на день оплаты. Бланк для оплаты сбора выдается консульским отделом посольства Венесуэлы после проверки всех необходимых документов.

Стандартный срок оформления визы — 10 дней с момента подачи документов.
| Последние изменения: 19.11.2009