Потеря управления констатировала смерть

По сообщению портала The Phuket news, двое российских туристов на мотобайке врезались в грузовик на острове Пхукет в Таиланде, оба погибли...

Потеря управления констатировала смерть

Полиция Пхукета получила сообщение о происшествии около 11 вечера в воскресенье. Когда она прибыли на место аварии, двое иностранцев лежали на дороге без сознания, рядом валялся мотобайк. Водитель грузовика ожидал полицейских. Оказалось, что в аварию попали граждане России, Андрей Миронов и Василий Репников, 31 и 29 лет.

Инцидент произошёл на шоссе возле популярного пляжа Патонг. Как предполагает полиция, россияне превысили скорость, потеряли управление и врезались в грузовик. Оба были отправлены в госпиталь, где врачи констатировали смерть.

Уже ясно, кто из двоих был за рулем. Полиция запросила документы в компании, где был арендован мотобайк, и выяснила, что его брал А.Миронов. У погибших взяты образцы крови на анализ, чтобы определить, были ли они пьяны. Полицейские сообщили, что в крови 47-летнего водителя грузовика найдены следы алкоголя.

В полиции также подчеркнули, что оба россиянина были в шлеме.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
7352
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1984
Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
2555
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
7042