BULLOSAFE — агрегатор туристического страхования онлайн

В преддверии туристического сезона компания BULLOSAFE напоминает путешественникам об удобном и современном способе выбора надежного страховщика...

BULLOSAFE — агрегатор туристического страхования онлайн

Один из важных этапов подготовки путешествия за границу — оформление туристической страховки, состоящей:

  • из медицинского полиса;
  • страхования багажа;
  • страхования от невыезда.

От того, насколько грамотно вы подойдете к покупке полиса, зависит комфортность и безопасность поездки. Оформить туристическую страховку предложит любая турфирма, но ознакомиться с условиями договора — вряд ли. Большинство путешественников даже не знают, какой страховщик будет их обслуживать. В итоге нередко получается, что размер покрытия минимальный, как и количество предусмотренных страховых случаев. Поэтому полис лучше оформить самостоятельно.

Как выбрать туристическую страховку

Надо решить, какая туристическая страховка для вас оптимальна — какие риски и условия должны быть прописаны в договоре. В первую очередь это касается медицинского полиса. Необходимо оценить состояние своего здоровья, наличие хронических заболеваний (гипертония, гайморит и многие другие диагнозы тоже входят в их перечень), беременности (учитывается срок, угроза преждевременных родов или выкидыша). Стандартный страховой полис туриста не покрывает травмы, полученные во время активного отдыха, так что эту опцию надо обязательно включить, если в ваших планах не только пребывание на пляже.

Определив, какой пакет услуг подходит, выбирайте компанию. Современный рынок страхования туристов — это множество фирм, которые с радостью продадут свои услуги. Иногда разобраться, с кем стоит иметь дело, а кого надо обойти стороной, непросто. В этом случае поможет специализированный агрегатор. Давайте выясним, что он собой представляет.

Агрегатор туристического страхования

Агрегатор в данном случае — это сервис, с помощью которого легко сравнить условия и цены услуг разных компаний. Такие площадки работают обычно с крупными проверенными фирмами. Благодаря онлайн-сервису страхование туристов теперь не связано с походами в офисы, длительным изучением рекламных проспектов и расшифровкой прописанных мелким шрифтом условий. Документы оформляются через интернет, готовый полис приходит по электронной почте.

Посетив веб-площадку http://bullosafe.ru, вы сразу увидите, с какими страховщиками работает компания, а главное — сможете:

  1. сопоставить их предложения и определить наличие необходимых опций;
  2. выбрать подходящий пакет услуг;
  3. за считанные минуты оформить страховку в режиме онлайн.

Сайт показывает актуальную стоимость услуг и рейтинг компаний-страховщиков. Попробуйте — пользоваться агрегатором BULLOSAFE удобно и сложная задача страхования с его помощью решается легко.

Просмотров: 23931

Интересное в блогах

Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

2 сентября 2020
2708
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

19 сентября 2020
370
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
523
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
445
Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4837