Рестораны Салоу – приятное знакомство с испанской кухней

Популярный испанский курорт Салоу, расположенный на побережье Коста Дорада, ежегодно гостеприимно ожидает сотни тысяч туристов, которых привлекают золотистые пляжи и многочисленные развлечения, чистое Средиземное море и выгодный шоппинг.

Рестораны Салоу – приятное знакомство с испанской кухней

Однако какой отдых возможен без того, чтобы вкусно и досыта поесть? В Салоу перед гостями города такой проблемы не будет стоять. Многочисленные рестораны и кафе, бары и пиццерии открыты для посетителей, а их адреса можно узнать на портале Portalglobus.ru.

И все-таки, чем же сумеет удивить и поразить Салоу своих гостей в гастрономическом вопросе?

Здесь непременно стоит познакомиться с оригинальными блюдами национальной кухни. В их рецептурах чаще всего присутствует обилие риса и морепродуктов. Однако это не значит, что в Салоу мясоеды останутся голодными: и из мясопродуктов местные повара готовят настоящие шедевры. И, конечно, туристов порадует обилие овощей и сыров.

Среди популярнейших заведений этого курорта называют ресторан La Palmera. В нем можно отведать поразительно вкусные морепродукты, приготовленные на гриле. Так как в меню львиную долю занимают блюда из овощей, то ресторан придется по вкусу и вегетарианцам.

Ресторан La Palmera в Салоу

Последним можно направиться в ресторан-бар The Guinness Tavern, в котором повара готовят множество сюрпризов именно для тех, кто не употребляет мясо, начиная от основных блюд и заканчивая напитками и десертами.

Ресторан-бар The Guinness Tavern в Салоу

В заведении под названием Olivers стоит отобедать любителям пиццы и хрустящей картошки. Также в нем можно попробовать очень вкусные десерты из фруктов и салаты. К любому блюду здесь найдется отменный напиток, богатство выбора которых приятно удивляет.

Ресторан Olivers в Салоу

Тем, кто предпочитает блюда международной кухни, по вкусу придется ресторан The New Little Hampton. Он порадует и гостей с детьми, так как для таких посетителей припасено особое меню. В заведении Tahiti пользуется любовью фирменное блюдо – цыпленок с хрустящим картофелем.

Ресторан The New Little Hampton в Салоу

Побывав в этом солнечном городе-курорте, можно убедиться, что все рестораны Салоу готовят блюда как на подбор только из самых свежих продуктов. Во многих из них цены приятно радуют на фоне отменного качества кухни. Достойны самого пристального внимания те заведения, в которых имеется собственный винный погреб. Там можно из обширной винной карты выбрать напиток местного производства. Такие вина по праву считаются отличным вариантом памятного сувенира.

Просмотров: 10285

Последние материалы

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 октября 2020
1660
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2526
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8746
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1350
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2586