Отдых в Астраханской области: фотопутешествие

Кто умеет отдыхать, совмещая приятное с полезным, тот счастливый человек. Но вести подобный образ жизни в наше время из-за стремительного ритма жизни в большом городе удаётся не всем...

Отдых в Астраханской области: фотопутешествие

Желание всюду успеть, все посмотреть и не опоздать, порой так изматывает, что стоит сказать себе «стоп» и отправиться куда-нибудь на природу, в места спокойные и величавые. Туда, где жизнь течет размеренно, а дышится легко и полной грудью.

Дельта Волги

Трудно подобрать лучшее место для уединения, чем отдых в Астраханской области. Заранее побродив по сайтам отелей, баз отдыха, гостиниц и кемпингов одной из самых зеленых областей России, вы сможете выбрать и забронировать номер для отдыха с семьей, с друзьями или в гордом одиночестве.

Отдых в Астраханской области

Есть базы отдыха, которые работают круглогодично. В дельте Волги, великой реки Европы, вы сможете наслаждаться тишиной и уютом, комфортом и отличным ненавязчивы сервисом. Владельцы ресторанов и кафе многому научились за годы свободного предпринимательства. Высококвалифицированные повара владеют искусство приготовления рыбных блюд на уровне мировых стандартов. Это и не удивительно, потому что Астрахань по праву носит звания столицы рыбного царства.

Астраханская область

Жители области доброжелательны и гостеприимны, потому что они близки к природе. Им не нужно ехать в зоопарк, чтобы посмотреть на птиц, зверей и рыб в воде. Астраханцы умеют жить в гармонии с природой. Они, принимая туристов, стараются сделать отдых максимально насыщенным и полезны для здоровья Благодаря заботе сотрудников баз отдыха. Рыбалка в дельте Волги останется в памяти каждого отдыхающего в этих краях. Любителям ловить рыбу на поплавок покажут удобные места, тем, кто хочет поймать хищную рыбу гигантских размеров, дадут возможность посетить места почти дикие, но прекрасные для рыболовов.

Рыбалка в Астраханской области

Пойманную вами рыбу приготовит по уникальному рецепту шеф-повар, который является гордостью ресторана. Если вы за время отдыха наловите много рыбы и захотите ее сохранить, чтобы угостить домочадцев и друзей, то вам помогут ее обработать специалисты соления, копчения и вяления.

Дельта Волги в Астраханской области

Все достопримечательности Астраханской земли за одну поездку не познать, но получить новые ощущения, эмоциональное наслаждение от увиденного вам гарантируют сотрудники заповедников, егеря, охотники и рыболовы.

Природа в дельте Волги

Птицы, звери не покидают этот благодатный край, а те, которые улетают, возвращаются непременно. Любителям «тихой» охоты природа откроет свои тайны и покажет орлов, чаек, лебедей, бакланов, цапель среди редких растений.

Астраханская область. Дельта Волги

Лошади в Астраханской области

Дельта Волги, Астраханская область

Реки в Астраханской области

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1549
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
875
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1017
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15652
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83002
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74515