Проводим свадьбу в Чехии

Свадьба в Чехии — это прекрасная возможность подарить друг другу незабываемые мгновения счастья в Праге - самом романтичном городе мира или в одном из красивейших средневековых замков Европы. Вам нужно только выбрать, интерьеры какого из предложенных мест для бракосочетания больше всего отвечают вашему представлению об идеальной свадьбе.

Свадьба в Чехии. Фото 1

Свадьба в Чехии — это красочная официальная или символическая церемония бракосочетания, в которой нет ничего лишнего. Вы будете окружены красотой, гармонией, любовью и радостью.

Свадьба в Чехии. Фото 2

Выбирая местом проведения церемонии средневековый замок Чехии, вы можете найти тот стиль архитектуры и внутреннего убранства, которые близки вашей душе.  Например, это могут быть интерьеры, выполненные в стиле позднего периода английского ренессанса. А сам замок будет чем-то напоминать нам кинофильмы о Робин Гуде и благородных и храбрых рыцарях.

Свадьба в Чехии. Фото 3

Только представьте, что вас будут окружать старинные гобелены, бесценные полотна фламандских живописцев, блестящие на солнце рыцарские доспехи и прекрасные, как и прежде, платья средневековых дам. Вы неспешно пройдете по анфиладе залов и выйдете в великолепный парк, который разбит у стен замка. Его красота заворожит ваш взор, и вы полной грудью вдохнете волшебный воздух счастья. Нежно взяв друг друга за руки, вы, полные трепета, романтики и любви, сделаете первые шаги в совместной жизни и пройдете по аллеям великолепного парка...

Свадьба в Чехии. Фото 4

Если же вы просто грезите о свадьбе в самом романтичном городе мира, то в Праге вы можете выбирать между изящными дворцами, старинными ратушами и великолепными садами Пражского града. Выбрав Прагу местом проведения для своей свадьбы, будьте уверены, что ваша церемония (официальная или символическая) станет самой красивой и непохожей на другие. Старинные улочки и площади Праги, дворцы и ратуши чешской столицы, романтические прогулки по Старому городу на ретроавтомобиле или карете, полеты на воздушном шаре, профессиональные фото и видеосессии и, конечно же, праздничные банкеты в лучших ресторанах с живой музыкой, великолепной кухней и завораживающими видами на волшебную на Прагу — все это, как и многое другое, станет частью праздника для вас…

Свадьба в Чехии. Фото 5

И, пожалуй, не столь важно сейчас, какое место будет в итоге выбрано. Главное, что это Прага, о которой вы так мечтали. Главное, что эта свадьба будет создана только для вас, а не копировать миллионы прежних застолий. Главное, что это начало вашей совместной, долгой и счастливой жизни. Главное, что воспоминания об этом безумно красивом месте останутся в ваших сердцах на всю жизнь.

Автор: Андрей Петренко

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
4334
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10818
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

6 июня 2022
9000
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6825
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
6071