ТОП-5 островов Таиланда для любителей ночных вечеринок

Таиланд является одним из лучших мест для любителей шумных вечеринок. Каждый год миллионы молодых туристов отправляются в страну, чтобы посетить пляжные бары и ночные клубы...

ТОП-5 островов Таиланда для любителей ночных вечеринок

Развлечения после захода солнца предлагают все города и посёлки тайцев, но есть пять тропических островов на «Земле улыбок», которые пользуются особой популярностью. Любителям бурных тусовок лучше заранее подготовиться к тому, что придётся добираться домой после веселья пешком или вызывать такси в Таиланде. Даже в людных местах не слишком приятно бродить уставшим в тёмное время суток. Следующий шаг — выбрать остров, где предлагают лучшие вечеринки.

Ночная жизнь Пхангана

Днём Ко Пханган предлагает прекрасные пляжи с белым песком, пальмами. По всей длине побережья основались клубы и бары, большая часть из них становятся наиболее оживлёнными в ночное время суток. Ничто не сравнится с пляжной вечеринкой, когда гремит музыка, льётся рекой алкоголь, не прекращаются безудержные танцы. Самым популярным местом горячих вечеринок Пхангана можно смело называть пляж Хаад Рин. В клубах, расположенных на его берегу, ежемесячно проводятся очень весёлые вечеринки полнолуния.

Ночная жизнь Пхангана

В такие ночи на пляже собирается до 30000 тысяч человек. Для их веселья работают 12 основных звуковых систем, ди-джеи, бары, предлагающие огромный выбор напитков, и множество танцполов. На одну ночь в месяц Хаад Рон превращается огромный ночной клуб.

Яркие ночи Самуи

Самуи расположен у восточного побережья Таиланда и является одним из любимых мест отдыха молодёжи. Здесь множество пляжей, предлагающих шумные ночные развлечения. Один из них — Чавенг, который яркими огнями ночных клубов и баров освещает океан. Здесь предлагают свои версии вечеринок полнолуния Пхангана — праздники полумесяца и чёрной луны. В это время гуляки могут добираться до мест празднества на своих ногах, заплатить за автобус или паром, отвозящий их на удалённый от жилых районов пляж. Там молодых путешественников ждёт барбекю из морепродуктов, алкоголь и лучшая музыка от ди-джеев — как местных, так и приглашённых мировых знаменитостей.

Вечеринка в Никки Бич

В октябре на острове Самуи проводится своя версия «Октоберфеста». Его организовывают в точном соответствии с немецкими традициями. В это время рекой льётся пиво, можно перекусить колбасками. Мероприятие проводится в отеле «Никки-Бич».

Шумные развлечения Пхукета

Уже многие годы остров является «горячей точкой» на карте тусовщиков. На его пляжах Карон и Ката множество баров и ночных клубов, которые открыты до последнего посетителя. Музыка не смолкает до самого утра. Популярным местом ночных развлечений является пляж Патонг с множеством ночных и стриптиз-клубов. Пройдите по улице Soi Sea Dragon, чтобы оценить ночную жизнь вечно шумного Пхукета.

Ночной Патонг на Пхукете

Посетите Seduction Beach Club & Discotheque, если захотелось потанцевать. Хочется послушать громкую музыку? Загляните в Hard Rock Café. Чтобы было, куда возвращаться с шумных вечеринок, стоит позаботиться о жилье. Оно на Пхукете отвечает всем требованиям европейцев. Обратите внимание на удобную виллу «Шанти Бонди».

Бессонные ночи Пхи-Пхи

Хотя все городки острова предлагают достаточно ночных развлечений, любителям шумных танцполов и громкой музыки лучше выбрать Тонсай и Восточный Тонсай.

Ночной Пхи-Пхи

Пхи-Пхи известен тем, что там продают алкоголь в вёдрах. В них, как в пластиковых корзинах, сложено всё необходимое для приготовления коктейлей. В вёдрах находятся банки и бутылки с тростниковой водкой, пивом, колой, коньяком или прочими напитками. Каждый магазинчик предлагает множество разных наборов на любой вкус.

Остров Чанг — танцы напролёт

Здесь можно танцевать всю ночь напролёт с тысячами путешественников. На Чанге не так людно, как на других островах, но баров и ночных клубов для веселья более чем достаточно. 

Остров Чанг

В этом есть своя прелесть, ведь не каждому по душе места, где на одном квадратном метре танцует несколько человек. Некоторым хочется больше простора. В остальном Чанг ничем не уступает другим островам безудержных вечеринок. Он предлагает громкую музыку, алкоголь и танцы до самого утра.

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

26 февраля 2022
8511
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
5625
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4107
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3670
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
9114