Правитель Дубая и Глава Тамбовской области проявили сострадание и милосердие к погибшей россиянке

Эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент ОАЭ Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум заявил, что государство оплатит расходы на проведённое лечение и репатриацию российской туристки, которая скончалась в больнице Дубая...

Власти Дубая оплатят расходы на лечение и репатриацию погибшей россиянки

Также правитель Дубая пообещал взять на себя расходы на авиабилеты для возвращения семьи погибшей женщины домой.

Ранее сообщалось, что в конце октября жительница Тамбова Наталья Попова отдыхала в ОАЭ вместе со взрослой дочерью и двумя её детьми. Внезапно женщине стало плохо, после чего её доставили в частную больницу. Врачи выявили разрыв аорты и в срочном порядке сделали операцию. Но после хирургического вмешательства у Поповой отказали почки, в результате чего она скончалась. Клиника попросила дочь погибшей оплатить счёт за её лечение в сумме 228,7 тысячи долларов.

Наталья Попова отдыхала в ОАЭ вместе со взрослой дочерью и двумя её детьми

Глава Тамбовской области Александр Никитин также дал распоряжение о том, чтобы семье погибшей россиянки выделили средства из резервного фонда губернатора в качестве социальной помощи.

Интересное в блогах

Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
3302
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
7362
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
9099
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
3589
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
6193