Четыре столба смерчей одновременно в одном месте тайского острова стали сенсацией

Туристы стали свидетелями необычайного явления у побережья тайского острова Ко Липе...

Четыре столба смерчей одновременно в одном месте тайского острова стали сенсацией

Очевидцам удалось запечатлеть четыре столба смерчей на видео и опубликовать в сети.

На видео можно увидеть, как столбы смерчей спускаются из густых темно-серых облаков в воду. Снявший ролик Ким Пую работает на острове. Он сказал, что не видел даже одного смерча, поэтому одновременно четыре воронки стали для него невероятным зрелищем.

По словам сотрудника метеорологического бюро Таиланда Сурапонга Сарапа, смерч у берегов Андаманского моря в сезон дождей – довольно частое явление, но появление одновременно четырех воронок – аномалия.

Интересное в блогах

Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
10336
Фестиваль лимонов во Франции

Ежегодно, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

15 ноября 2021
8628
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
4338
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6624
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

5 июля 2022
15824