В чужой монастырь со своим уставом не лезь

На малазийском архипелаге Лангкави арестовали две финские супружеские пары по обвинению в пропаганде христианства...

В чужой монастырь со своим уставом не лезь

У туристов нашли 47 ручек со стихами из Библии и 336 блокнотов с религиозными надписями.

Финнам предъявлено обвинение в нарушении визового статуса и распространении идей, которые плохо влияют на уклад местных жителей. Задержанных туристов депортируют в Финляндию и пожизненно запретят въезд в Малайзию.

По словам начальника полиции Лангкави Мохамада Икбала Ибрагима, генпрокурор Малайзии также отправит в посольство Финляндии официальное письмо с осуждением поведения туристов.

В Малайзии проживают около 31 миллиона человек, две трети из которых – мусульмане. Местные законы запрещают всякие попытки обратить местных жителей в другую религию.

Малайзия

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10589
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
6925
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
5767
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5101
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

7 августа 2022
7999
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
14445