Мировые достопримечательности, обсуждаемые в социальных сетях

По сообщению издания Daily Mail , ответы на вопрос одного из пользователей интернет-форума Quora «Какая достопримечательность разочаровала Вас больше других?» стали интересной темой для обсуждения в социальных сетях...

Мировые достопримечательности, обсуждаемые в социальных сетях

Обсуждение в комментариях показало, что самыми любимыми у туристов оказались города Италии, в том числе Венеция.

«Венеция — это что-то фантастическое! Сначала ты, конечно, восхищаешься знаменитыми каналами, которые рассекают город. Это действительно интересно. Но это всё, что там есть. Увидев один, считай, ты посмотрел и остальные», — восхищался один из комментаторов.

Египетский город Эль-Гиза стал темой обсуждения, поскольку Великая пирамида оказалась столь грандиозной, как и ожидали путешественники.

Египетский город Эль-Гиза

Туристы также раскритиковали пляжи Бали, которые в реальной жизни были очень впечатляющими, как и на фото. Вместо того чтобы тратить время на этот остров, они посоветовали провести отпуск в Таиланде.

Пляжи Бали

Пляжи Тайланда

По мнению других пользователей, столицу Камбоджи Пномпень наводнили карманные воры, Дубай превратился в «бетонные джунгли», а греческий остров Санторини — дорогой и переполненный туристами.

Столица Камбоджи Пномпень

Дубай превратился в «бетонные джунгли»

Греческий остров Санторини

Парижский музей Лувр окрестили прекрасным творением, афинский Акрополь — «разваливающейся руиной с парой руин поменьше вдалеке», а нью-йоркский Таймс-сквер — депрессивным.

Парижский музей Лувр

Афинский Акрополь

Нью-йоркский Таймс-сквер

Интересное в блогах

Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
2249
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8202
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
4161