Тайна средневекового подземелья раскрыта

По сообщению газеты Le Parisien, туристка из Франции провела почти неделю в "адских" условиях в тюрьме тайского Бангкока за курение на улице электронной сигареты...

Тайна средневекового подземелья раскрыта

Французская туристка шла с электронной сигаретой на пляже Карон на острове Пхукет, и к ней подошли четверо местных полицейских, требуя заплатить штраф в 40 тысяч бат (1132 евро). Она отказалась, после чего туристку арестовали.

Как отмечает газета, женщину привели в полицейский участок, где стали вымогать взятку и отобрали паспорт. После этого её перевели в тюрьму Бангкока, где француженка провела 4 дня и 3 ночи.

«В большой комнате находилось 60 женщин, температура была около 40 градусов. Еду бросали через решетку, как в средневековых подземельях. Питьевая вода была в старых ведрах из-под краски», — позже рассказала туристка журналистам.

Она также сообщила, что знала о том, что курение – в том числе электронных сигарет – запрещено в Таиланде с 2014 года. "Француженка призналась, что далее всегда будет посещать Таиланд", — заключает газета.

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
92187
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2598
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
17192