Куда поехать и где остановиться летом подскажет Вам наша новость

Летом всем хочется сменить обстановку, надышаться воздухом путешествий, удивиться новым пейзажам...

Куда поехать и где остановиться летом подскажет Вам наша новость

Бывает, что достаточно выехать за город, но искушённым путешественникам этого мало. Вы ещё не всё видели! И наши авторы это докажут.

Практически каждые выходные компания молодых и амбициозных журналистов из Москвы путешествует по регионам России. За их спинами 10 маршрутов, каждый из которых составлен самостоятельно. Вместе с ними мы отправимся в Кострому – за красивыми наличниками, в Плёс – за Левитаном, в Кинешму – за дебаркадером на Волге. 4 дня в российской глубинке XIX века, ментальный детокс и полное переключение с повседневности.

Лето и Крым стали для многих синонимами. Забываемые пейзажи и особый климат гарантируются, но где остановиться? Приморские деревеньки, где гости могут найти и уют, и терпимые цены, – в нашем нарративе.

Готовы лететь дальше? Вам в помощь опыт нашего автора, который вернулся на Кос, чтобы увидеть, как изменился греческий остров за 5 лет. Исчезла ли русская речь, растворились ли ароматы фраппе и жареного мяса, которое вместе с луком и картошкой заворачивали в питу бронзовые от загара греки? Все его открытия – в обзоре.

Нельзя не упомянуть перед отпуском ещё один греческий остров, куда приезжать можно много раз. Директор по PR и маркетингу Aldemar Resorts Наталия Вебер рассказала, как отели Aldemar помогают туристам с комфортом открывать для себя новые стороны Крита.

Если Грецию в этом сезоне не рассматриваете, тогда можно обратить внимание на Испанию, которая славится развитой инфраструктурой для отдыха на берегу моря. Мы видели многое, но расскажем вам о лучшем. Инстаграмные сюжеты, семейные отели, молодежные местечки – всё в паре кликов мышкой.

Но не торопитесь выбирать тур, послушайте директора отдела качества ANEX Tour Россия Максима Пашкова. Он подсказывает, чем чаще всего бывают недовольны туристы, и как на это должен реагировать туроператор.

С бронированием, кстати, помогает онлайн-система B2B Expedia TAAP.

Интересное в блогах

Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3114
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
6903
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
11693