Уборщицы отметили гостей, которые помогают им убрать много комнат за короткое время

По сообщению американского издания Business Insider, горничные отелей в анонимных интервью рассказали, как должен вести себя идеальный постоялец, чтобы облегчить их жизнь...

Уборщицы отметили гостей, которые помогают им убрать много комнат за короткое время

В первую очередь уборщицы отметили гостей, которые не заправляют свои кровати перед выселением. «В этом нет необходимости, но нам очень приятно, когда гость разбирает кровать перед тем как уйти. Это очень помогает, потому что нам нужно убрать много комнат за короткое время», — рассказала экономка отеля Holiday Inn и также посоветовала гостям кидать использованные полотенца на пол.

Кроме того, одна из горничных упомянула, что сотрудницам очень приятно, когда посетители оставляют для них мороженое или холодный напиток. Особенно, если речь идёт об отелях в жарких странах.

Вдобавок уборщица Hampton Inn рассказала, почему не стоит оставлять телевизор включенным, когда гость уже покинул номер. «Мы можем знать, находитесь вы в комнате или нет. Поэтому, когда вы оставляете телевизор включенным, мы теряемся в догадках. Кроме того, лучше не оставлять табличку "Не беспокоить", если вы уже съехали из отеля», — пояснила сотрудница.

Также горничные порекомендовали разбрасывать мусор по всей комнате, если урна уже заполнена. «Сделайте нам одолжение и сложите весь мусор, не поместившийся в ведро, в одно место. Тогда нам придётся бегать по всей комнате и собирать его. Это действительно сэкономит время», — уточнила экономка отеля Quality Inn.

Ранее в мае эксперты туристического сервиса Aviasales составили портрет идеального пассажира, опросив стюардесс российских авиакомпаний. Оказалось, что больше всего члены экипажа ценят пассажиров, которые остаются на своих местах после посадки самолёта, а не бросаются доставать свои вещи с полки.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
5819
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
7960
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

5 июля 2022
15800
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
8822