Дух утонувшей девушки вызывает фантазии туристов для посещения странного места

По сообщению британского издания The Sun, остров кукол, расположенный рядом с Мехико (Мексика), стал самой жуткой туристической достопримечательностью из-за тысяч кукол на деревьях...

Дух утонувшей девушки вызывает фантазии туристов для посещения странного места

В 1950-х годах на острове жил священник Хулиан Сантана Баррера (Don Julian Santana Barrera). Он оказался там после изгнания из родного города за религиозные суеверия. Однажды служитель услышал крики тонущей девушки и поспешил на помощь.

Мужчина не успел спасти её и нашёл в воде только куклу, которую затем повесил на дерево в память о погибшей. До своей смерти в 2001 году Баррера рассказал легенду: он утверждал, что стал находить в водах каналов возле острова кукол и вешал их на деревья, чтобы успокоить призрака утонувшей девушки.

Баррера стал находить в водах каналов возле острова кукол и вешал их на деревья

Священник умер на том же острове, оставив после себя жутких пластиковых и тряпичных кукол на деревьях. Он стал единственным человеком, который когда-либо жил там. Туристы начали узнавать об этом месте и приезжать на остров, несмотря на слухи о том, что дух утонувшей девушки ещё бродит там.

Жуткие пластиковые и тряпичные куклы на деревьях

Паломники рассказывают, что остров выглядит действительно страшно. Многие куклы покрылись паутиной и плесенью. Многие головы игрушек насажены на палки, торчащие из земли.

Многие головы игрушек насажены на палки, торчащие из земли

Смерть девушки из легенды Барреры это фантазия, но туристы со всего мира приезжают на остров, чтобы увидеть вживую это странное место.

Смерть девушки из легенды Барреры это фантазия

Интересное в блогах

Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
1703
Самые высокие мосты в мире

Развитие мостостроения достигло небывалых высот, причем не только в переносном, но и в прямом смысле этого выражения. Мосты строятся на высотах, где летают только птицы: в данном материале мы расскажем о самых впечатляющих из них...

5 июля 2021
1955
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7301
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
9734