Суровая романтика: охота и рыбалка

В каждом из нас живет настоящий романтик, и даже если мы для других кажемся прожженными материалистами с реалистическими взглядами и подходом к решению любых вопросов, в том числе и в выборе места отдыха, где-то глубоко внутри себя мы романтики.

156eadabba69f3da43655a9a101cfc96.jpg

В определенные моменты жизни, когда финансовое положение, статус, имиджа, карьерный рост и многое другое, что отвечает за то, как мы себя ощущаем в социуме, отходит на второй план. А на первом плане внезапно возникает сильное желание познать мир, не только вокруг себя, но и находящийся, как на первый взгляд нам кажется, за пределами разумного понимания.

81f65539b107cc18475ee33f88f3a4a0.jpg

Охота и рыбалка – это прекрасная возможность не столько получить удовольствие от трофеев (хотя, это тоже немаловажный фактор в реализации своего «хочу» и «желаю»), сколько погрузиться в непривычный для повседневности процесс, традиционный для древних людей, но с наилучшим оснащением. Во время охоты и рыбной ловли в человеке просыпаются давно спящие инстинкты, которые приближают человеческую натуру к природе, восстанавливают баланс чувств, сил и возможностей. После такого похода, даже если число трофеев приближено к нулю, человек ощущает себя как бы обновленном, как в физическом, так и в эмоциональном плане.

В наше время существует масса предложений, чтобы совместить увлекательную охоту и рыбалку с путешествием и отдыхом вдали от своих загородных угодьях. Причем это не традиционный тур на Карибы, Сейшелы, Таиланд или Турцию, отдых где заключается в уже привычных акваразвлечениях, дискотеках, походах в бары и прочую чехарду из многочисленных предложений от разных туроператоров.

35949f72fa8d0dd3f76eefc4b0eff5c9.jpg

Если подробнее, то охота и рыбалка – это нечто большее, чем обычный тур на берег рядом протекающей речки. Это плановое мероприятие, на которое собираются определенная категория людей, чаще всего знакомых друг с другом. Здесь не бывает случайных людей, так как такой тур предполагает особую подготовку, как в плане физическом и эмоциональном, так и в плане специального оснащения.

И хотя многие турагентства предлагают множество вариантов оснащения, настоящие охотники и рыбаки предпочитают пользоваться только своим. Гораздо больше удовольствие приносит глухарь или утка, подстреленные именно из своего ружья. А форель или щука вкуснее, если они пойманы на свой спиннинг.

51d5c572406c0d637316898a483f8756.jpg

Вас не устраивает карась или щука, выловленные в соседней речке? Сегодня возможно все, при желании вы можете отправиться на рыбалку или охоту не только в любые уголки России, но и весь мир у ваших ног.