Людмила ищет попутчиков —

Людмила, 62, Новосибирск, Россия
Людмила
62, Новосибирск, Россия
14
Написать

c 1 апреля 2013 по 31 декабря 2013, на 10 - 20 ночей

Опубликовано: 1 февраля 2013 10:10
Составлю компанию приятному во всех отношениях мужчине, способному подарить отдых у теплого моря свободной раскрепощенной женщине. Не зануда, не ханжа, не фотомодель, но не лишена обаяния, с ч/ю. Со мной скучать не придется.
Я:
Женщина
Ищу:
Мужчину
В возрасте:
от 44 до 60

Похожие объявления

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12079
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
721
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
823
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5617