Михаил ищет попутчиков — Испания

Михаил, 37, Москва, Россия
Михаил
37, Москва, Россия
18
Написать

Испания, c 19 февраля 2013 по 11 мая 2013, на 80 - 90 ночей

Опубликовано: 11 февраля 2013 20:43
Еду на Лансароте на серфинг в феврале через Тенерифе на Лансароте (Канарские острова). От Тенерифе будем добираться паромом ло Лансароте или дешевыми местными авиалиниями. Конечный пункт Caleta de Famara - мекка серфинга. Еду не первый раз в школу серфинга Zoopark Famara. Хорошо знаю остров.
Я:
Мужчина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
от 21 до 34

Похожие объявления

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5537
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

10 ноября 2020
579
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2666
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2146
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1519
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6772