Алексей ищет попутчиков —

Алексей, 55, Санкт-Петербург, Россия
Алексей
55, Санкт-Петербург, Россия
Написать

c 18 марта 2013 по 31 марта 2013, на 10 - 14 ночей

Опубликовано: 22 февраля 2013 11:44
37
Есть 2 варианта. Первый - 3-4 дня в Вене, потом в Прагу на 6-7 дней. Потом обратно в Вену на 1-2 дня и вылет домой. Смотрел по деньгам - перелет и проживание в отелях 3* - можно уложиться в 15 тыс. В Праге уже был - но даже неделю не хватило всю посмотреть. А тем более с выездами по другим городам. В конце марта погода должна быть нормальная - 10-15 градусов, самое то для прогулок. То, что посмотрел до этого в Праге - могу быть даже экскурсоводом. В Вене был всего 4 часа - так что изучать будем на равных. Так слегка знаком только с центром. Второй вариант - тупой. На юга (Египет, ГОА, возможно Тай). В море, к солнцу. Так как у меня накопилось на работе отпусков за 2 года, то следующий отпуск будет на 2 недели с 13 мая - так что, если Европа в марте не состояится - поеду в мае. От попутчицы - просто быть интересным собеседником. материально помочь могу, но девочкам, "с вас - все удовольствия и их оплата, с меня - купальник, но можно без него" извините, в сторону. Просто понял для себя - скучно мне одному ездить, по достопримечательностям ходишь, как повинность отбываешь. А вот когда зацепился языком с соотечественниками в Будапеште - так 2 дня незаметно пролетели, и обсмотрели много чего.

Я:
Мужчина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
до 40

Похожие объявления

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5567
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2817
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3110