Роман ищет попутчиков —

Роман, 34, Красноярск, Россия
Роман
34, Красноярск, Россия
12
Написать

c 29 сентября 2013 по 29 января 2014, на 12 - 25 ночей

Опубликовано: 29 мая 2013 14:33
Мы семейная пара, нам по 35 лет, хотим съездить в Тайланд на две-три недели зимой 13-14года, возможно захватив новый год. Особых планов не строим, потому что хотим проехать и посмотреть как можно больше. Автомобиль или байк в прокат, и гонять по стране. Однозначно северные водопады и храмы. Несколько дней на островах. Возможно посещение Камбоджи, Малайзии. Ночная жизнь Бангкока и Паттайи. Мы очень интересные, красивые, безбашенные, поездка будет чумовая. С удовольствием пригласим с собой в поездку сексуально раскрепощенную девушку без комплексов. При необходимости спонсируем.
Я:
Мужчина
Ищу:
Женщину
В возрасте:
до 35

Похожие объявления

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7807
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6675
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 октября 2020
965
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4483
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
932