Сергей ищет попутчиков — Боливия, Перу, Чили

Сергей, 40, Санкт-Петербург, Россия
Сергей
40, Санкт-Петербург, Россия
15
Написать

Боливия, Перу, Чили, c 4 октября 2013 по 20 октября 2013, на 15 - 19 ночей

Опубликовано: 14 июня 2013 15:42
Предлагаем присоединиться к нашей группе, которая в начале октября отправляется в увлекательное путешествие в самые загадочные страны Латинской Америки. За время нашего путешествия мы посетим Перу и Боливию, столицу Чили – Сантьяго, а так же самый удаленный и загадочный остров на планете – остров Пасхи. В нашей команде предположительно будет 10-12 человек, заранее договариваемся с принимающей стороной - которая поможет нам в организации поездки, берем местного гида, который будет с нами. Есть подробная программа и стоимость участия, готов ее выслать вам на электронку. Могу так же ответить на все вопросы. Вообщем, приглашаю вас присоединиться к нашей команде путешественников!
Я:
Смешанная компания
Ищу:
Смешанную компанию
В возрасте:
от 30 до 60

Похожие объявления

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

9 ноября 2020
2304
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8281
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

10 ноября 2020
580