Сергей ищет попутчиков — Боливия, Перу, Чили

Сергей, 40, Санкт-Петербург, Россия
Сергей
40, Санкт-Петербург, Россия
Написать

Боливия, Перу, Чили, c 4 октября 2013 по 20 октября 2013, на 15 - 19 ночей

Опубликовано: 14 июня 2013 15:42
49
Предлагаем присоединиться к нашей группе, которая в начале октября отправляется в увлекательное путешествие в самые загадочные страны Латинской Америки. За время нашего путешествия мы посетим Перу и Боливию, столицу Чили – Сантьяго, а так же самый удаленный и загадочный остров на планете – остров Пасхи. В нашей команде предположительно будет 10-12 человек, заранее договариваемся с принимающей стороной - которая поможет нам в организации поездки, берем местного гида, который будет с нами. Есть подробная программа и стоимость участия, готов ее выслать вам на электронку. Могу так же ответить на все вопросы. Вообщем, приглашаю вас присоединиться к нашей команде путешественников!

Я:
Смешанная компания
Ищу:
Смешанную компанию
В возрасте:
от 30 до 60

Похожие объявления

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2046
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3227
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5567
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3308