Юрий Кузнецов ищет попутчиков — Россия

Нет фото — мужчина
Юрий Кузнецов
40, Москва, Россия
18
Написать

Россия, c 19 июля 2013 по 4 августа 2013, на 16 - 17 ночей

Опубликовано: 21 июня 2013 23:14
Всем привет. Через месяц с 19 июля по 8 августа на комфортной современно машине Мазда 6 2013 года я еду в путешествие по Скандинавии.

Маршрут кольцевидный. Через белоруссию и польшу я проникну в германию, оттуда на север через гамбург я уйду в данию, а там и начнется скандинавский трип, покатаюсь немного по дании, заеду в стокгольм, потом в осло и по самому северо-западу норвегии по всем фьордам поднимусь до самой северной точки континентальной европы, до нордкапа, оттуда махну на полуостров рыбачий, на самую северо-западную точку Российской Федерации, потом через лапландию до хельсинки и оттуда домой, в москву.

В попутчицы ищу симпатичную молодую девушку, безумно позитивную и страстно обожающую путешествия и приключения!

С меня перевозка от москвы до москвы, горючее, проживание.

С девушки - шенгенская виза на даты путешествия, позитив и тяга к авантюризму, путешествиям, приключениям, способность проехать за 17 дней 9 тысяч километров, наличие тяги к романтике - проживание в автокемпах в палатке, приготовление питания на портативной газовой плитке и улыбки, и эмоции, инстаграмки, инставидео, жж отчеты и полный позитив!!! :)))

Обо мне - 2dorogi.ru юзер и автопутешественник yk - Юрий Кузнецов 
Я:
Мужчина
Ищу:
Женщину
В возрасте:
от 22 до 33

Похожие объявления

Интересное в блогах

Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6168
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
335
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6667
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1057