Назар ищет попутчиков — Мексика

Назар, 37, Москва, Россия
Назар
37, Москва, Россия
Написать

Мексика, c 8 сентября 2013 по 22 сентября 2013

Опубликовано: 9 июля 2013 03:01
46
Мы отправляемся в путешествие по южной Мексике и ищем интересных попутчиков. Едем на две недели, с 8 по 22 сентября. Маршрут обширный, будет все - самые красивые руины майя и ольмеков, города конкистадоров и природные красоты с дружелюбной мексиканской живностью. Купания в сенотах, водопадах, необычых лагунах и на обоих побережьях полуострова Юкатан. Компания у нас разнополая (преимущественно девушки) и разновозрастная, летим из Москвы и Питера. Если интересно - пишите сюда или на почту: nazar.chigarev@gmail.com, расскажу подробнее про наш маршрут и команду.

Я:
Смешанная компания
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
не важно

Похожие объявления

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
931
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
857
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3207
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82974