Олеся ищет попутчиков — Шри-Ланка

Нет фото — женщина
Олеся
32, Москва, Россия
46
Написать

Шри-Ланка, c 4 января 2015 по 17 января 2015, на 14 - 14 ночей

Опубликовано: 19 ноября 2014 22:48
После Нового года, в первых числах января, планируем с подругой поехать в Шри-Ланку на 2 недели. Путешествие хотим сделать максимально чиповым, но без излишнего аскетизма, поэтому ищем легких на подъем попутчиков =) Желательно четное количество, чтобы было удобнее планировать проживание. По полу предпочтений нет. О себе: мы веселые, легкие в общении, уважающие чужие границы девушки. Не курим. Планируем совместить пляжный отдых с путешествием по острову. Ищем таких же компаньонов =) Welcome в комменты)
Я:
Женская компания
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
от 25 до 30

Похожие объявления

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5386
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
969
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
802
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74116
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3140