Артем ищет попутчиков — Албания, Черногория

Артем, 33, Москва, Россия
Артем
33, Москва, Россия
55
Написать

Албания, Черногория, c 21 августа 2015 по 30 августа 2015

Опубликовано: 6 июля 2015 07:18
Мы ищем попутчиков в путешествие по Албании (через всю страну).  Наш маршрут: Тирана – Гирокастра – Саранда – Бутринти – Влёра – Берат – Дуррес – Круйя – озеро Коман – Шкодер – Тети – Шенджини  Начало поездки 21 августа + 9 дней. Арендуем микроавтобус.  Команда у нас дружная, разновозрастная и веселая!  Если вам интересен такой формат отдыха, пишите:  chigarev.artem@yandex.ru (или оставьте свой адрес) - вышлем подробное описание нашего путешествия, ответим на любые вопросы… 
Я:
Смешанная компания
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
не важно

Похожие объявления

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7583
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29855
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

22 января 2021
795
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2977
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2658