Дмитрий Олегович ищет попутчиков — Австрия, Германия, Франция

Дмитрий Олегович, 34, Нижний Новгород, Россия
Дмитрий Олегович
34, Нижний Новгород, Россия
Написать

Австрия, Германия, Франция, c 1 февраля 2017 по 18 апреля 2017, на 14 - 20 ночей

Опубликовано: 27 декабря 2016 20:29
61
Поездка в Европу на моей машине. Машина - спорт двухместное купе Chrysler Crossfire. За рулем 14 лет, езжу всегда аккуратно, не гоняю. Расходы пополам. Поездку планирую на 2-3 недели, в промежутке с начала февраля по конец апреля 2017 года. Выезжаю из Нижнего Новгорода. Хочу заехать на горнолыжку в Австрию на несколько дней, потом можно Париж, Испанию. Весной в Австрии проходит ежегодный фестиваль snowbombing в горах, закрытие сезона. В общем, варианты рассматриваю. Лыжи, доски влезут. Бензин, масло получится в районе 45-60 тыс.
пишите в вк https://vk.com/d.poludin

Я:
Мужчина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
от 20 до 45

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1209
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12707
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3549
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11695