Ирина ищет попутчиков — Индия

Нет фото — женщина
Ирина
32, Самара, Коста-Рика
Написать

Индия, c 16 апреля 2017 по 27 апреля 2017, на 12 - 12 ночей

Опубликовано: 26 января 2017 11:03
59
Приглашаю в путешествие по буддийским местам в Индию, это будет Дели – Бодхгая – Пелинг – Юксом – Ташидинг - ночевка в деревне Кхичипури - Дарджилинг – Дели. Посмотрим разные монастыри, приблизимся к границе Индии и Непала, увидим Канченджангу, одну из самых высоких вершин в Гималаях, будем ночевать в местных деревушках на берегу озера, посмотрим как растет чай на знаменитых чайных плантациях, а также попробуем самый вкусный чай в Индии! Побываем в самых древних буддийских монастырях. Даже если вы бывали в Индии, то Сикким это совершенно другая Индия, присоединяйтесь!

Стоимость от 800$

Я:
Женщина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
не важно

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
8614
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
14403
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9329