Liudmila ищет попутчиков — Австрия, Великобритания, Греция, Дания, Италия

Нет фото — женщина
Liudmila
70, Ростов-на-Дону, Россия
Написать

Австрия, Великобритания, Греция, Дания, Италия, c 12 июля 2017 по 10 октября 2017, на 10 - 15 ночей

Опубликовано: 10 февраля 2017 19:28
106
Ищу компанию для путешествий. Предпочитаю экскурсионные или комбинированные активные природные туры Хотелось бы в тур по Доломитовым Альпам.или Великобританию. Рассмотрю другие предложения. Не курю не храплю, адекватна и доброжелательна, чего бы и желала от попутчицы.

Я:
Женщина
Ищу:
Женщину
В возрасте:
от 48 до 70
Едем из:
Ростов-на-Дону

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

30 мая 2021
5938
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
826
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
392
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1154