Владимир ищет попутчиков —

Нет фото — мужчина
Владимир
34, Санкт-Петербург, Россия
Написать

c 2 мая 2017 по 2 июня 2017

Опубликовано: 2 мая 2017 00:06
48
Ищу опытного или начинающего попутчика/попутчицу. Мне 30, финансово обеспечен, состоялся в жизни, но сейчас нужны новые впечатления. Я писатель. Прежний этап закончился, и я ищу пути для нового жизненного опыта и материал для новой книги. Куда путешествуем? Европа, Азия, Америка, возможно, кругосветка. Всё обсуждаемо.
Как? Все доступные виды транспорта. О себе: Люблю жизнь во всех проявлениях. Философ, поэт, музыкант. Авантюрист, но в разумных пределах: любая импровизация должна быть хорошо подготовлена. В попутчике ищу родственную душу, романтика, чувствующего ритмы планеты и Вселенной.

Я:
Мужчина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
не важно

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1161
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1395
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3052