Евгения ищет попутчиков — Китай

Нет фото — женщина
Евгения
34, Новосибирск, Россия
Написать

Китай, c 1 июня 2017 по 1 сентября 2017

Опубликовано: 8 мая 2017 14:57
186
Ищу попутчика, примерно моего возраста, готового провести лето 2017 путешествуя по Китаю. Всегда привлекала эта страна (китайский элементарный, английский разговорный), а сейчас в жизни подходящий момент как раз для такой авантюры. Самые главные критерии - жажда новых впечатлений и непритязательность ко всему. Бюджет у меня планируется минимальный, есть варианты подработки (главное инглиш). Пишите обязательно, поделюсь мыслями-планами. Лето приближается, виза делается до двух недель. Ребята девчата, один раз живем.

Я:
Женщина
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
от 28 до 32

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
6804
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
1336
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1162