Михаил ищет попутчиков — Россия

Михаил, 41, Москва, Россия
Михаил
41, Москва, Россия
Написать

Россия, c 10 августа 2017 по 10 сентября 2017, на 10 - 12 ночей

Опубликовано: 10 августа 2017 16:46
94
Каждый год мы компанией преимущественно мужского состава ездим отдыхать и ловить рыбу в разные уголки России. В этом году запланирована поездка в район Харабалей на реку Ахтуба, с 4 сентября по 15 — 16 сентября. Имеется желание пригласить с собой несколько девушек-желательно подружек, для разбавления мужской составляющей нашей компании. Рыбалака, моторки, мотоцикл, квадрик, баня, дискотека, караоке, вкусное и эксклюзивное питание, хороший отдых, настроение, веселуха и развлекуха гарантированы. Эксклюзивное питание каждый день. Почта для общения veseliyerebjata@mail.ru

Я:
Мужская компания
Ищу:
Женскую компанию
В возрасте:
от 20
Едем из:
Москва

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1582
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6768
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
6410