Стас ищет попутчиков — Украина

Стас, 39, Харьков, Украина
Стас
39, Харьков, Украина
Написать

Украина, c 17 декабря 2017 по 23 декабря 2017, на 5 - 7 ночей

Опубликовано: 5 ноября 2017 23:52
50
Едем большой, веселой компаний в Буковель открывать горнолыжный сезон!
Даты: 17-23 декабря (можно на 5 или все 7 дней)
Всего нас будет 28 человек (уже точно едет 13 человек)
Организаторы поездки имеют большой опыт, подготовили интересную спортивно-развлекательную программу (скину по запросу на емейл). Днем в горах можно будет повысить свой уровень катания, с нами постоянно будет лыжный инструктор. Вечером тоже не будем скучать :)
Если хотите присоединиться к нашей веселой компании, пишите на емейл: bukovelpartycamp@gmail.com - скину всю подробную информацию, фото и видео прошлых поездок!

Я:
Смешанная компания
Ищу:
Не имеет значения
В возрасте:
от 21 до 50

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7980
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
2487
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
8805
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9368
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7452
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11734