Александр ищет попутчиков — Турция, неважно когда, на 10 - 14 ночей

Александр
23, Москва, Россия
9
Написать

Турция, неважно когда, на 10 - 14 ночей

Опубликовано: 5 августа 2020 14:32
Поиск попутчицы в связи в тем, что многие отели Турции не заселяют мужчину одного! Мы едем большой компанией друзей) Все парами! Я один, мужчина, очень хочется вместе поехать, ищу попутчицу! Я воспитанный, понимающий, коммуникабельный! Всегда за веселье, компанию, юмор и позитив))) Кому интересны подробности, сроки и время) Пишите!
Я:
Мужчина
Ищу:
Женщину
В возрасте:
от 18 до 35
Едем из:
Москва

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

24 сентября 2020
101
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

28 августа 2020
5373
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2519
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
93