Дездемона Обкуренная ищет попутчиков — Аргентина, Бразилия, Перу, Уругвай, Чили

Дездемона Обкуренная
Дездемона Обкуренная
Перейти

Аргентина, Бразилия, Перу, Уругвай, Чили, c 1 июня 2021 по 31 августа 2021

Опубликовано: 30 декабря 2020 15:58
434
Аргентина, Бразилия, Перу, Уругвай, Чили.Задумываю летом большой трип по странам Южной Америки, возможно кто-то захочет присоединиться. Вылет из Москвы : )

Я:
Мужчина
Ищу:
Всё равно кого
В возрасте:
не важно
Едем из:
Москва

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1326
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8784
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
943
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1313
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
3068