Максим ищет попутчиков — Россия (Крым, Сочи, Алтай, Ялта, Адлер)

Нет фото — мужчина
Максим
31, Нижний Новгород, Россия
Написать

Россия (Крым, Сочи, Алтай, Ялта, Адлер), неважно когда

Опубликовано: 7 июля 2021 11:54
692
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 30 лет. Я очень люблю путешествовать, в основном по России. На август-сентябрь рассмотрю любые предложения по Сочи, Крыму и Абхазии. Также в сентябре планирую посетить Алтай. К датам не привязан. Количество дней не важно. Рассматриваю как проживание в гостиницах, так и палаточный отдых. Я активный, общительный и жизнерадостный, без вредных привычек. Самое главное – хорошая компания единомышленников)

Я:
Мужчина
Ищу:
Всё равно кого
В возрасте:
до 37
Едем из:
Нижний Новгород

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
15643
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9823
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7564
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
6221
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1889