Татьяна ищет попутчиков — Мексика

Татьяна, 34, Москва, Россия
Татьяна
34, Москва, Россия
Написать

Мексика, c 10 февраля 2022 по 10 февраля 2022, на 14 - 14 ночей

Опубликовано: 25 декабря 2021 13:56
214
Отправимся на «Китовое сафари» где мы будем плавать вместе с китами и слушать их пение. У Вас будет возможность погладить серого кита, а кто-то даже «Вау!» его поцелует. Побываем в одном из новых чудес света, древней столице империи майя – «Чичен-Ица» самом впечатляющем археологическом объекте полуострова Юкатан, увидим захватывающее световое и звуковое шоу после захода солнца. Искупаемся в священных Сенотах невероятной красоты: «Suytun» и «Ik Kil». Отведаем шедевры традиционной мексиканской кухни. В ее основе лежит здоровый микс кулинарных рецептов Испании и Мексики. Будем загорать на белоснежных пляжах г. Тулума и г. Акумаль, а также поплаваем вместе в морскими черепахи в естественной среде их обитания. Проедем на ретро-поезде, где из окон купе открываются потрясающие пейзажи гор и водопадов «Медного Каньона» - шедевр, который был создан природой на протяжении многих тысячелетий. Будем жить в отеле на вершине горы «Медного Каньона», где утром с балкона будет открываться невероятный вид на каньон. Прогуляемся на лодке по Калифорнийскому заливу, который находиться под защитой «ЮНЕСКО», увидим остров Фараллон, населенный морскими львами, а также остров Птиц. https://juicytravels.ru/ (подробнее на сайте)

Я:
Женщина
Ищу:
Смешанную компанию
В возрасте:
от 21 до 50
Едем из:
Москва

Со мной едут:

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
24871
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

13 февраля 2022
7075
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
8992