Дмитрий Ильин ищет попутчиков — Дания, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Швеция, Эстония

Дмитрий Ильин
Дмитрий Ильин
Перейти

Дания, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Швеция, Эстония, c 30 июня 2022

Опубликовано: 14 февраля 2022 15:06
373
Приветствую. Ищу компанию по Скандинавии и Прибалтики (4-6 стран). По Прибалтике есть бесплатные билеты (12шт.) на люкс экспресс, что сделает путешествие ещё экономичнее.Маршрут примерный: Норвегия, Дания, Швеция, Эстония, Польша, Литва, ЛатвияБилеты в Норвегию купленыПутешествие с 30 июня по 15-17 июля.

Я:
Мужчина
Ищу:
Смешанную компанию
В возрасте:
не важно
Едем из:
Екатеринбург

Добавить объявление

Похожие объявления

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
2221
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
2518
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
2704
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
13247
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
5580
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
2435