В ДТП на Кипре разбились двое россиян

На полуострове Акамас погибла российская пара, остановившаяся в одном из отелей на побережье Пафоса...

В ДТП на Кипре разбились двое россиян

Инцидент произошел 20 октября, примерно в 14:15. Россияне в возрасте 58 и 48 лет арендовали авто и вылетели на нем в пропасть неподалеку от достопримечательности «Ванны Афродиты». Машина пролетела порядка 30 м и упала на скалы.

О случившемся ДТП сообщили люди, которые заметили перевернутое авто с красными номерами. Спасатели на катере перевезли пострадавших в порт Лачи, а затем машина скорой помощи доставила их в центральную клинику Пафоса, где врачи констатировали смерть.

Машина скорой помощи доставила пострадавших в центральную клинику Пафоса

Как отмечается в закрытой профессиональной группе в Фейсбуке «Страна туризма», ДТП случилось на территории заповедника, куда из-за узкой дороги и некачественного покрытия нельзя въезжать на легковой машине. Об этом предупреждает установленный у входа дорожный знак. Не увидели его туристы или сознательно проигнорировали, не уточняется.

Просмотров: 724

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5540
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

1 ноября 2020
2971
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

9 ноября 2020
1537
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7141
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14343
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8286