В ДТП на Кипре разбились двое россиян

На полуострове Акамас погибла российская пара, остановившаяся в одном из отелей на побережье Пафоса...

В ДТП на Кипре разбились двое россиян

Инцидент произошел 20 октября, примерно в 14:15. Россияне в возрасте 58 и 48 лет арендовали авто и вылетели на нем в пропасть неподалеку от достопримечательности «Ванны Афродиты». Машина пролетела порядка 30 м и упала на скалы.

О случившемся ДТП сообщили люди, которые заметили перевернутое авто с красными номерами. Спасатели на катере перевезли пострадавших в порт Лачи, а затем машина скорой помощи доставила их в центральную клинику Пафоса, где врачи констатировали смерть.

Машина скорой помощи доставила пострадавших в центральную клинику Пафоса

Как отмечается в закрытой профессиональной группе в Фейсбуке «Страна туризма», ДТП случилось на территории заповедника, куда из-за узкой дороги и некачественного покрытия нельзя въезжать на легковой машине. Об этом предупреждает установленный у входа дорожный знак. Не увидели его туристы или сознательно проигнорировали, не уточняется.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

6 июня 2021
2904
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8958
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1391