При аварии эскалатора в римском метро россиянин потерял ногу

В результате обвала эскалатора в метро Рима российский болельщик лишился ноги...

При аварии эскалатора в римском метро россиянин потерял ногу

Как ранее информировал МИД РФ, в результате инцидента в римском метро пострадали 30 россиян. Сообщалось, что семеро из них находятся в больнице в тяжелом состоянии, у пятерых диагностировали травмы средней тяжести, еще 18 человек получили легкие травмы и самостоятельно покинули место инцидента.

В римском метро пострадали 30 россиян

ЧП произошло вечером 23 октября на станции метро Repubblica. Спускающийся эскалатор вдруг стал двигаться быстрее, и люди, не успевая сходить, падали на тех, кто стоял впереди.

Издание La Repubblica пишет, эскалатор обрушился после того, как на него толпой запрыгнули болельщики московского ЦСКА, которые приехали на матч Лиги чемпионов, где их любимая команда играла с клубом «Рома». При этом говорится, что эскалатор ехал со скоростью выше допустимой.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1160
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2386
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6684