При аварии эскалатора в римском метро россиянин потерял ногу

В результате обвала эскалатора в метро Рима российский болельщик лишился ноги...

При аварии эскалатора в римском метро россиянин потерял ногу

Как ранее информировал МИД РФ, в результате инцидента в римском метро пострадали 30 россиян. Сообщалось, что семеро из них находятся в больнице в тяжелом состоянии, у пятерых диагностировали травмы средней тяжести, еще 18 человек получили легкие травмы и самостоятельно покинули место инцидента.

В римском метро пострадали 30 россиян

ЧП произошло вечером 23 октября на станции метро Repubblica. Спускающийся эскалатор вдруг стал двигаться быстрее, и люди, не успевая сходить, падали на тех, кто стоял впереди.

Издание La Repubblica пишет, эскалатор обрушился после того, как на него толпой запрыгнули болельщики московского ЦСКА, которые приехали на матч Лиги чемпионов, где их любимая команда играла с клубом «Рома». При этом говорится, что эскалатор ехал со скоростью выше допустимой.

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1367
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2544
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
765