В Индии изнасиловали россиянку

В городе Манали в Индии изнасиловали россиянку, приехавшую в страну вместе с туристической группой...

В Индии изнасиловали россиянку

Инцидент произошел между храмом Хадимбы и старой частью Манали. Двое индийских мужчин заволокли 33-летнюю россиянку в автомобиль, когда они шли по переулку, где никого нет, и отвезли к храму. Один из насильников был подросткового возраста и сопровождал женщину до гостиницы.

Храм Хадимбы в Манали

Старая часть Манали

Старая часть Манали

Туристка обратилась в полицию с заявлением, после чего ее отвезли в больницу, осмотрели и оказали необходимую медицинскую помощь. Сообщается, что в отношении одного из насильников возбуждено уголовное дело. Сейчас обоих мужчин разыскивают.

В 2018 году это уже второй случай изнасилования иностранок в городе Манали: в мае японская туристка была изнасилована таксистом.

Гималайский горный курорт Манали расположен в индийском штате Химачал-Прадеш на реке Биас. Здесь отдыхают многие любители пеших походов, а также на медовый месяц приезжают молодожены. В долине Соланг, расположенной на курорте, катаются на горных лыжах, по долине Парвати устраивают пешие походы, сплавляются на плотах, летают на парапланах, также в горах Пир-Панджал туристы совершают восхождение к перевалу Ротанг, расположенному на 4-километровой высоте.

Гималайский горный курорт Манали

Курорт Манали

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
541
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7567
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
725