В Сингапуре пьяный турист побил пожилого таксиста

В Сингапуре турист под действием алкоголя напал на пожилого таксиста, за что его приговорили к месяцу тюрьмы...

В Сингапуре пьяный турист побил пожилого таксиста

Также 46-летнего жителя Соломоновых островов Фреда Коннинга Тавуата обязали выплатить 64-летнему Чуа Чунг Сенга компенсацию в размере 150 сингапурских долларов.

Водитель подвозил туриста до отеля. За поездку надо было заплатить 33,9 сингапурских доллара. По приезде в отель турист сказал, что у него закончились наличные, и попросил довезти его до ближайшего банкомата, чтобы снять деньги с карты. Таксист так и сделал, но у банкомата оказалось, что у путешественника нет нужно карты, и нужно было опять следовать в отель, чтобы её забрать. Вместо того чтобы сесть в машину, турист напал на таксиста и нанёс ему множественные травмы.

Правонарушитель был арестован на месте инцидента. Он полностью признал свою вину.

В полиции сообщают, что Тавуата могли посадить в тюрьму на срок до двух лет и оштрафовать в размере до 5 тысяч сингапурских долларов.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6248
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30016
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10776