В Таиланде мошенников арестовали за взимание платы на бесплатном пляже

На тайском острове Пхукет арестовали двух аферистов, которые брали с туристов деньги за вход на бесплатный пляж Freedom beach...

В Таиланде мошенников арестовали за взимание платы на бесплатном пляже

В местной полиции рассказали, что пара аферистов незаконно зарабатывала на иностранных туристах и тайцах целый год. Пляж Freedom beach является частью национального парка, поэтому плату за вход туда могут брать только организации, аккредитованные государством.

Сообщается, что для входа на пляж мошенники заставляли туристов платить по 200 бат (порядка 400 рублей) с человека. Их ежедневный заработок мог доходить до 10 тысяч бат (около 20 тысяч рублей).

Оба мужчины имеют тайское гражданство.

Пара аферистов незаконно зарабатывала на иностранных туристах

Просмотров: 401

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5058
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6627
Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4843
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1944
Бесовское место на Онежском озере

Вы любите путешествовать по загадочным местам? Я, так, просто обожаю. И самое замечательное, что многие из них находятся на территории нашей страны. Например, в Карелии, в Пудожском районе...

13 сентября 2020
899