Родственники погибшей в Доминикане пары россиян без страховки ищут деньги на репатриацию

У пары россиян, погибших в аварии в Доминиканской республике, не было страховки, поэтому родственники вынуждены собирать деньги на репатриацию...

Родственники погибшей в Доминикане пары россиян без страховки ищут деньги на репатриацию

Эту информацию опубликовал в социальной сети «Вконтакте» брат погибшего мужчины Андрей Онышкевич.

По его словам, Дмитрий и Александра разбились в ночь на 19 ноября. Брат погибшего также заявил, что собирает деньги на транспортировку тел супругов на родину, поскольку это обойдется очень дорого.

Подруга погибшей женщины Татьяна рассказала, что пара официально оформила отношения летом, а сейчас отправилась в свадебное путешествие.

Пара официально оформила отношения прошедшим летом

Россияне хотели посетить Пуэрто-Плата, где установлена известная статуя Христа. Авария произошла на обратном пути, когда авто молодоженов ехало по серпантину. Татьяна предполагает, что они могли не справиться с управлением, либо в машине не сработал тормоз, в результате чего она столкнулась с железным отбойником. Александра погибла на месте аварии, Дмитрий был госпитализирован, но скончался в больнице. По словам Татьяны, после ДТП полиция связалась с родственниками, чтобы те приехали на опознание тел и привезли документы.

Татьяна также сообщила, что удалось связаться с российским консулом, который помогает в подготовке документов для транспортировки тел погибших. Но другой помощи родственниками Дмитрия и Александры не оказывают, и они вынуждены самостоятельно искать необходимую сумму денег. В консульстве сообщили, что транспортировка одного тела стоит порядка 8 тысяч долларов. Если 19 ноября подготовить все документы не успеют, процедуру перенесут на 25 ноября.

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3248
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6243
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4729
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5173
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1740