Беспечность путешественника послужила причиной смерти пилота параплана

Пилот параплана Пурушоттам Тимзина спас туриста, но скончался от полученных в результате этого травм...

Инцидент случился в городе Калимпонг в Западной Бенгалии (Индия). После того, как 32-летний Гаурав Чоудхари снял на фронтальную камеру смартфона свои восхищения от подъёма в небеса на параплане, пилот потерял управление летательным аппаратом и стал падать на крышу дома с 10-метровой высоты.

22-летний пилот изо всех сил пытался спасти жизнь Чоудхари, удержать его от падения, но сам в результате скончался от полученных травм. При падении турист всего лишь сломал ногу.

Друзья пострадавшего туриста обратились в полицию с жалобой на пренебрежительное отношение к правилам безопасности со стороны погибшего, отмечая, что пилот был даже без шлема.

Сейчас инцидент расследуется полицией.

___________________

Читайте также по теме:

  1. Польская семья упала со 140-метрового мыса в Португалии.

  2. Спасли туриста из России, упавшего со скалы в Таиланде.

  3. В Испании делающие селфи туристы за 15 минут до смерти замучили дельфина.

  4. В Исландии турист рискнул жизнью ради удачного селфи.

  5. Мексиканки погибли при попытке сделать селфи с самолётом.

  6. На Багамских островах акула-нянька чуть не откусила американке руку.

Просмотров: 371

Интересное в блогах

Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

18 сентября 2020
4279
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

26 августа 2020
6342
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

24 августа 2020
14844
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2073
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1935