Безразличие российского консула к своим гражданам

По сообщениям РИА Новости со ссылкой на генконсульство России, вечером 25 декабря 2018 года итальянский пенсионер за рулём авто Fiat 600 сбил 30-летнего российского путешественника Сергея Маньковского, который гулял с супругой по Палермо...

Безразличие российского консула к своим гражданам

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, и им всё-таки удалось реанимировать мужчину. Супруга Сергея пострадала психически, находясь в состоянии шока.

В итоге, вице-консул России в Палермо Александр Макогонов подтвердил смерть Маньковского и уточнил, что у него была оформлена страховка. Транспортировкой тела домой должна заниматься страховая компания.

Итальянская полиция выясняет подробности инцидента.

Интересное в блогах

Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4809
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6114
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
699
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
508
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6122