Погибшие туристы в шоке от водителя грузовика

По сообщению шведского издания Expressen и пресс-службы компании Kaunis Iron, в результате аварии около шведского города Кируна погибли 6 иностранцев...

Погибшие туристы в шоке от водителя грузовика

Авария произошла в ночь с 11 на 12 января, её причины уже установлены. Грузовик Kaunis Iron столкнулся с микроавтобусом, который находился на встречной полосе.

Полиция подтверждает, что 6 человек погибли в дорожной аварии близ города Кируна на Севере Швеции. Погибшие туристы, находившиеся в микроавтобусе, приехали из североевропейских стран, и все они были 1990-х годов рождения.

Родственникам погибших уже сообщили о произошедшем. Одновременно ведётся идентификация погибших в соответствии со стандартами Интерполa.

В пресс-службе полиции Северной Швеции предоставили подробности о гражданстве и национальности погибших.

Водитель грузовика был госпитализирован, находясь в состоянии шока.

Грузовик компании Kaunis Iron

Интересное в блогах

"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114777
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
839
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263628