Секс-тренинг популярен у российских туристов

По сообщению американской газеты The Nation, суд Таиланда приговорил Анастасию Вашукевич, известную под псевдонимом Настя Рыбка, к условному сроку, штрафу в $6 тысяч и депортации в Россию за организацию в проведении секс-тренинга...

Секс-тренинг популярен у российских туристов

Такой же приговор по этому делу получили ещё семь обвиняемых, в том числе россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли), называющий себя тренером по личностному росту.

Суд признал их виновными в организации секс-тренинга, приговорил к 3м годам условно и штрафу в размере $6 тысяч. Во вторник Настя Рыбка и ещё семь осужденных за организацию секс-тренинга освобождены из тюрьмы. Они будут переведены в центр для задержания иммигрантов в Бангкоке и затем депортированы в Россию.

По сообщению газеты, для проведения депортации иммиграционная служба Таиланда согласует свои действия с властями России. Вероятно, эта процедура займёт около недели. Все осужденные также пожизненно занесены в "черный список", посещать Таиланд им теперь запрещено.

Судебный процесс занял всего один день, поскольку обвиняемые признали свою вину, хотя ещё утром, перед началом заседания, заявляли о своей невиновности.

Ранее в заключении прокуратуры говорилось, что в случае, если вина А.Вашукевич будет доказана, ей может грозить до 10 лет тюрьмы.

В феврале прошлого года центр по координации международных преступлений королевской полиции Таиланда получил сигнал об организации секс-тренингов группой иностранцев, после чего был проведен рейд в одном из дорогих отелей Паттайи, где должен был состояться тренинг для российских туристов. Организаторов задержали, среди них оказались секс-тренер Алекс Лесли и белорусская эскорт-модель Настя Рыбка, которые стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера Алексея Навального о прогулке девушки на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

В апреле группе были предъявлены обвинения в легальной работе проституцией в Таиланде, что наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Обвинения в отношении всех восьмерых подсудимых базируются на показаниях заявителей и видеоматериалах, которые представила прокуратура.

Подозреваемые свою вину признали, в следственной тюрьме они провели девять месяцев.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1054
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13564
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5712